關於 The Unit

    英皇酒店集團擁有豐富的酒店與酒店式公寓業務管理經驗,以專業客戶服務結合新穎智能家居技術,讓您於The Unit Serviced Apartments體驗創新、前衛的家居生活。

    在英皇酒店集團及The Unit Serviced Apartments的共同打造下,家居體驗更優化、智能化,令您在香港隨時隨地都能夠感受科技及人性化服務帶來的理想家居生活。

    服務及設施

    The Unit Serviced Apartments讓每位住客都能夠親身體驗智能家居帶來的便捷生活。只要輕按、輕掃智能居室內的iPad,室內燈光、溫度至娛樂系統、電器,甚至家居安全也在掌控之中。無論身在哪裡,智能居室及公寓的貼心無縫服務也能夠讓您的生活變得更方便、自在,真真正正讓您遠離煩囂。

    平面圖

    • 3/F 特色平台智能居室 209 + 57 - 287 + 161 sq. ft.
    • 4-16/F 智能居室 209 - 287 sq. ft.
    • 17-20/F 雲端智能居室 280 - 414 sq. ft.
    VIRTUAL TOUR
    平面圖
    VIRTUAL TOUR
    智能居室 4-16/F
    智能居室 (A)
    智能居室 (B)
    智能居室 (C)
    智能居室 (D)
    雲端智能居室 17-20/F
    智能居室 (A)
    智能居室 (B)
    智能居室 (C)

    位置

    香港跑馬地奕蔭街17號